Viernes, abril 26, 2024

Puebla se deja empatar por Lobos BUAP

Destacamos

El Puebla de la franja dejó ir el triunfo ante los Lobos de la BUAP en partido que sirvió como parte de los festejos del 50 Aniversario del estadio Cuauhtémoc.

El partido inició con Lobos intentando llegar por el lado izquierdo, Puebla respondió con un disparo de Cavallini en el minuto 4. Después esos minutos iniciales con intensidad el partido se trabó en medio campo.

En el minuto 25 se lesionó “Gringo” Torres y lo sustituyó Espiricueta, en la misma posición de contención. Lobos aprovechó el desajuste y generó peligro con un centro de Crisanto a Ramos que remató por un costado en el minuto 30

Hasta que Lobos se encontró un despeje largo, donde Lainez llegó a línea de fondo y tiro un centro donde se pasó Arreola para que dejara sólo en el área chica rematar a Ramos para el 0–1 de los visitantes al minuto 39

En el segundo tiempo, Meza hizo ingresar a Acuña por el fantasma que es Palacios, cambió la formación donde Robles se quedó como contención clavado con Espiricueta por derecha, Fernández por izquierda. Arriba Micolta por izquierda, Acuña por derecha y en el centro Cavallini

Cavallini aparecía sólo en el área para poner con disparo cruzado el 21 que le daba la vuelta de manera espectacular al partido ante un Lobos BUAP que seguía sin reaccionar en el terreno.

Entonces en pelotazo largo Lobos se encontraría el empate, a la espalda de Loroña entró sin marca Chirinos que definió para el 22 al minuto 81’ definitivo