Viernes, abril 26, 2024

Medrano consigue el triunfo en su debut al frente de Lobos de la UAP

Destacamos

Lobos de la UAP consiguió el triunfo en el partido de Copa ante Veracruz por 2–1 en el partido que marcó el debut de Héctor Medrano al frente de los universitarios.

En un encuentro con pocas opciones de gol, muy disputado, que provocó un partido muy cerrado, fue la tónica de este partido que se definió con un magnifico cobro en tiro libre de Luis Nieves que a 8 minutos del final dio el triunfo a los Lobos.

Veracruz sólo generó una llegada de peligro en el primer tiempo, al minuto 11 un disparo de Víctor Mañón, de ahí en fuera Lobos tuvo más opciones, sobre todo en jugadas a balón parado, en donde dominó el juego aéreo sobre el marco jarocho; sin embargo, careció de contundencia y el partido se fue 0–0 al descanso.

Sería en el segundo tiempo cuando Lobos abriría el marcador, una jugada por derecha, donde el recién ingresado Delgadillo fue derribado para que se decretara penal. El mismo fue cobrado por Luis Nieves para el 1–0 al ’59; sin embargo, Veracruz alcanzaría el empate en un centro al corazón del área que no pudo controlar el portero Gurrola, ahí apareció Rafael Murguía para poner el 1–1 al minuto 70 para los visitantes.

Cuando el partido parecía que se empataba a un tanto, Luis Nieves tuvo la oportunidad de cobrar un tiro libre en el minuto 82, lo hizo por encima de la barrera para conseguir el 2–1 definitivo.

Ahora Lobos jugará este viernes en casa, por el Ascenso MX, cuando reciba al Cruz Azul Hidalgo.