Sábado, abril 27, 2024

Sigue la crisis en Borregos Puebla

Destacamos

Los Borregos Puebla siguen en un torneo complicado dentro de la Conferencia Nacional de Futbol Varonil de la Conadeip donde terminaron la primera parte del torneo con 5 puntos solamente.

El semestre cerró con el partido pendiente que jugaron ante la UP México quien se colocó a un punto del liderato del grupo 1 con su victoria de 3-1 sobre el Tec Puebla y con ello llegar a 21 unidades, por apenas 5 de los lanudos poblanos.

De igual forma se jugaron los partidos pendientes de la primera mitad de la Temporada 2023-24 de la Conferencia Nacional de Futbol Soccer Varonil y son las Panteras de la UP Guadalajara en el grupo 2 quienes terminan con la mejor marca y sin recibir anotaciones en siete encuentros disputados, con una delantera que ha anotado 27 goles.

El jueves dio inicio la actividad cuando los Borregos Ciudad de México y los Borregos Querétaro empataron sin goles, pero en la diferencia en penalties, los queretanos se llevaron el punto adicional para así terminar con 13 puntos por apenas 4 de los capitalinos ambos en el grupo 2.

El día viernes, los Tigres de la UANL sumaron su segunda victoria al vencer a domicilio a la UAEM por 2 a1, con lo que los felinos suman 6 puntos, mismos que los equinos en el grupo 1.

La UP Guadalajara dio cuenta del Tec Guadalajara por 3 goles a 0, así con ello suman 7 victorias en igual número de encuentros y por su parte los lanudos se ubican al fondo del grupo 1 con apenas 3 unidades.

Ultimas

Puebla cierra el torneo con derrota ante América

El equipo de la franja terminó el Clausura 2024 con una nueva derrota, está vez ante el líder del...