Jueves, enero 23, 2025

Ricardo Moreno Botello

Ricardo Moreno revisa la cocina exquisita del siglo XIX aparecida en el recetario de Miguel Corona

Por tercera ocasión, Ricardo Moreno Botello revisa “el estado del arte de la cocina”. Esta vez, centra su trabajo en el siglo XIX y la forma exquisita en que se cocinaba, comía y servía la mesa. Lo hace uniendo...

Llama Ricardo Moreno a nutrir el estudio de la cocina poblana y los libros antiguos

Entre nutridos debates, fue presentado el libro Cocinar en la Puebla del siglo XIX, reencuentro con La cocinera de todo el mundo, en el que el lector tiene acceso al que es considerado el primer manual de cocina impreso...

Ricardo Moreno Botello lleva al reencuentro de la vasta cocina criolla de Puebla

Tres cochinitos, un dibujo al pastel del artista José Lazcarro Toquero, ilustra la portada y las guardas de Cocinar en la Puebla del siglo XIX, reencuentro con La cocinera de todo el mundo, un libro del investigador, editor y...
- Advertisement -

Recibe Lafragua la primera edición de “La Cocinera Poblana”, un recetario sobre lo típico poblano

El editor Ricardo Moreno Botello hizo un obsequio doble a la ciudad. Primero, publicó y editó La Cocinera Poblana, un recetario escrito por Narciso Bassols aparecido por primera vez en 1872 que tuvo 10 ediciones a lo largo de...

Última noticias

Presentan el Tercer Concurso Estatal de Camadas Contla 2025

Autoridades del municipio de Contla de Juan Cuamatzi dieron a conocer la realización del Tercer Concurso Estatal de Camadas...
- Advertisement -