Sábado, marzo 15, 2025

mole

00:02:17

El mole de Santa Inés Ahuatempan, un platillo de resistencia y de comunidad

El mole como un platillo de resistencia y de comunidad. Así es como conciben a este platillo en Santa Inés Ahuatempan, población en la que se usan métodos y productos tradicionales para su elaboración. Este viernes 17 de enero, como...

Cocineras compartirán la receta tradicional del mole de San Lucas Atzala, en Calpan

Los próximos sábado 29 y domingo 30 de junio, cocineras de San Lucas Atzala, comunidad de San Andrés Calpan, compartirán parte de su sazón como parte de la Feria del Mole, en la que se podrá consumir este platillo...

Chocolate

“Más vale atole con risas que chocolate con lágrimas” (Refrán mexicano) El chocolate como exquisita bebida o apreciada golosina tiene una propagación y aceptación universal. La palabra que designa a este producto se ha traducido a casi todos los idiomas de...
- Advertisement -
00:01:18

El mole, motor y sabor de vida de Conchita, productora que celebró 90 años de edad

De haberse ido a Monterrey su destino hubiera sido otro. Pero no, doña Conchita decidió quedarse en Puebla y atender el consejo de su mamá que se extendió a la cocina, lugar en donde nació el mole: aquella pasta...

Última noticias

Termina el paro en la Facultad de Comunicación de la UAP

Después de cinco mesas de negociación con autoridades de la Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), el Consejo de Representantes de la...
- Advertisement -