Viernes, julio 19, 2024

gastronomía poblana

La cocina y el comedor poblanos, espacios culturales de una historia regional: Martínez

Lo mismo una fotografía del actor mexicano Mauricio Garcés ataviado con un delantal frente a una estufa, como símbolo de las revoluciones culturales del siglo anterior, que una invitación al banquete de cumpleaños en honor de Manuel Ávila Camacho...

Desde la academia, Elsa Hernández aborda al chile en nogada en la cultura de Puebla

Una profunda revisión de diversos recetarios poblanos cuyas fechas abarcan desde 1780 hasta la mitad del siglo XX, en los cuales se ha plasmado la evolución de los chiles en nogada, la adición de sus diferentes ingredientes y los...

La cocina mexicana es un elemento identitario y de cohesión social, señaló José Iturriaga de la Fuente

Elogio de la cocina mexicana. Patrimonio cultural de la humanidad es el título del libro editado por Artes de México, que reconoce la antigüedad, pervivencia y vitalidad de la gastronomía tradicional, misma que en noviembre de 2010 fue reconocida...
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Un fallo informático a gran escala afecta a compañías de todo el mundo

Afp París. Uno de los mayores fallos informáticos de los últimos años provoca este viernes incidencias de calado en todo el...
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