Jueves, abril 25, 2024

Puebla rescata un punto ante el super líder

Destacamos

El Puebla consiguió rescatar un empate ante el líder de la competencia los Gallos de Querétaro con un golazo de último minuto de Pablo González que cayó en el minuto 90 de juego para el 1–1 definitivo.

En partido registrado en la Corregidora de Querétaro, el cuadro que dirige Juan Reynoso, se fue abajo en el marcador en el primer tiempo y cuando parecía que se iría con las manos vacías de este juego, apareció Pablo González para que con un gran disparo fuera del área pusiera el 1–1 definitivo.

El cuadro de la franja tuvo un buen inicio y generó oportunidades, sobre todo una que Cristian Marrugo estuvo cerca de abrir el marcador, el sudamericano pegó desde fuera del área pero Gil Alcalá desvió y el balón pegó en el poste.

Pero poco a poco el líder de la competencia emparejó el juego y tomó control del mismo, entonces apareció Fabián Castillo, que con todo el espacio, consiguió colgar su disparo al ángulo de la portería de Vikonis para el 1–0 al minuto 30.

A partir de ahí Querétaro fue mucho mejor en el terreno ante un Puebla que perdió el balón y no encontraba caminos para reaccionar. El medio tiempo llegó con la ventaja local y el control del partido.

En el segundo tiempo llegaron los cambios, primero la entrada de Tabo por Abella, y después el cambio que ha dado un movimiento que da otra dinámica al equipo, Marrugo dejó su lugar para Acosta.

El equipo buscó los caminos, pero no los encontraba ante un cuadro Querétaro que sacó a sus atacantes y pobló el medio terreno. La franja se acercó hacia el final del partido al gol con una gran combinación que dejó solo a Tabo ante Gil Alcalá que realizó una gran atajada para evitar el empate.

Cuando parecía todo sentenciado, apareció Pablo González que se hizo el espacio y disparo con la parte externa del pie derecho para que la pelota tomara efecto y ahí se anidara en la portería de Querétaro para el definitivo 1–1 que le da un punto al cuadro de la franja, que en la semana sumó cinco puntos en tres juegos.