Jueves, marzo 28, 2024

FC Los Ángeles golea a Zaragoza

Destacamos

LFC Los Ángeles goleó con marcador de 4 goles a 0 al Club de Futbol Zaragoza en duelo correspondiente de la Jornada 4 del Grupo 2 de la Liga TDP con doblete de Luis Enrique Del Carmen y anotaciones de Arturo Lozano y José Montoya.

Los primeros minutos el cuadro angelino mantuvo la posición del balón y generaron diversas ocasiones de peligro sin concretar en el arco rival, sin embargo, al 20’, un mal despeje de la defensa de Zaragoza rebotó en Luis Enrique Del Carmen, quien condujo el esférico y remató de cara al arquero rival para poner el primer tanto del partido.

Las acciones se centrarían en el medio campo, pues varios choques entre jugadores volverían el encuentro un tanto ríspido, no obstante, por finalizar el primer lapso, al minuto 43, una descolgada por la banda de la derecha de parte de los locales lograría un centro que de “media tijera” Luis Del Carmen remataría para poner el 2–0 en el marcador.

Casi por concluir el encuentro, al 91’, otro mal rechace defensivo de Zaragoza terminaría en piernas de Arturo Lozano, quien después de recortar a un contrario pondría el balón en las redes y ampliar el marcador a 3–0. Dos minutos más tardes, la ofensiva local se iría nuevamente al ataque y después de varios rebotes en el área del guardameta Jan López, José Montoya puntearía la pelota para anotar el cuarto gol de su equipo.