Martes, abril 23, 2024

Termina el Torneo de los Barrios de Boxeo

Destacamos

Con un gran éxito y nutrida asistencia, finalizó la edición XVI del Torneo de los Barrios de Boxeo, donde surgieron los últimos 15 monarcas que conforman la preselección estatal rumbo al Campeonato Nacional de Primera Fuerza, además de los infantiles y juveniles que aspiran a llegar a la Olimpiada Nacional 2014.

El zócalo de la ciudad fue el escenario magno para celebrar la última función en la que la emoción y la adrenalina estuvieron presentes en cada pelea del gran cierre que abarcó las categorías estelares. Tal es el caso de la final de los 69 kilogramos en categoría juvenil menor donde Antonio Vázquez, del Seven Boxing, dio cuenta de Alejandro Juárez, de Dragones de Tehuacán por decisión unánime.

En 56 kilos juvenil mayor, Daniel Arenas, del Club Alpha, se proclamó campeón al vencer por decisión unánime a Francisco Tlalpan, del Gym Badillo; por la mima vía, Pablo García, de Gym Badillo se impuso a José Abrajan, de Ring Side Boxing, en la final de los 60 kilos en juvenil mayor.

Mientras tanto, Lorenzo González, de Central Boxing, derrotó a José García, de 5 de Mayo, para ser el nuevo campeón en los 69 kilos juvenil mayor, y en la final de 81 kilos de la misma categoría, Afthony Hernández, del Club Alpha, le ganó por decisión dividida a Emmanuel Martínez, de Shito Kai.

Por lo que toca a la categoría elite, Eduardo Cisneros, de Four Gym, le ganó por decisión dividida a Miguel Aguilar, de Gym Badillo en la final de 56 kilos;  en los 60 kilogramos elite, dentro de un combate que arrancó las palmas del público Luis Chetla, de El Triunfo, se trenzó en un gran duelo con Enrique Arellano, con la victoria para el primero por decisión dividida.