Martes, abril 16, 2024

Sin sorpresas y partidos suspendidos en la semana dos de Conadeip

Destacamos

Sin mayores sorpresas concluyó la segunda semana de la temporada 2017 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, AC, donde Borregos Toluca mantiene el liderato en el grupo Independencia y por su parte los Potros ITSON y los Zorros del CETYS Tijuana liderean el grupo Libertad.

En esta jornada atípica se tuvieron que suspender un par de encuentros que serán jugados más adelante en las jornadas bye para cada grupo, lo que limitó a cuatro partidos en la semana, Aztecas y Borregos Puebla fueron de los partidos suspendidos.

La actividad inició en la Congeladora de Toluca cuando los Borregos Toluca (2–0) del coach Horacio García recibieron la visita de los Borregos México (1–1) del coach Simón Hernández en un encuentro donde la primera mitad fue para los lanudos de México con una ligera ventaja de 8 a 3, en un medio netamente defensivo, pero para la segunda mitad ya con los ajustes del staff de Toluca, los lanudos vinieron 23 puntos sin respuesta de los locales que les permitieron de esa manera darle la voltereta al marcador y así enfilarse a mantener el invicto por marcador de 26 puntos a 8.

En la tardenoche en el estadio Tecnológico, los Borregos Monterrey (1–1) del coach Carlos Altamirano recibieron la visita de los Borregos Guadalajara (0–2) del coach Enrique Villanueva en un dinámico duelo de dos ofensivas aéreas que explotan muy bien a sus receptores, que en su primera mitad favoreció a los regiomontanos por 21–10, pero en la segunda mitad, se emparejó la situación con una anotación por bando, de esta manera los lanudos del Cerro de la Silla obtuvieron su primera victoria con un marcador de 28–17.

Cerró la actividad el duelo en el Campo Hundido entre los Potros del ITSON (1–0) del coach César Martínez y los Coyotes de la UTH (0–1) del coach Jorge Pacheco en un duelo de estrategas debutantes, donde los equinos rápidamente tomaron una cómoda ventaja de 22 puntos a siete para irse así al descanso del medio tiempo y en la segunda mitad en un duelo dominado por las defensivas, el marcador ya no sufrió alteración y así los Potros galoparon con el triunfo de 22 a 7.