Jueves, abril 25, 2024

Puebla Sub 20 saca buen resultado de Guadalajara

Destacamos

El Puebla Sub 20 ha sacado un buen resultado en el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final de la liguilla de esta categoría donde empataron a un tanto con el cuadro de Chivas en partido efectuado en Verde Valle, instalaciones donde entrena el Guadalajara

Los dirigidos de Sigifredo Mercado supieron sobre ponerse al hecho de que se fueron abajo en el marcador y después conseguir la igualada para poner el 1–1 que les da un buen inicio para cerrar la eliminatoria el próximo sábado en el estadio Cuauhtémoc justo a las 12 horas en donde intentarán concretar su pase a semifinales.

El anotador del tanto tapatío fue Edson Torres al minuto 16, en una jugada donde el remate lo realizó el jugador de Chivas en el área a muy corta distancia del portero de la franja, que no pudo evitar el tanto.

Con este tanto, los locales tomaron ventaja en el partido y parecía que a partir de ahí dominarían el juego de ida por estar en sus canchas, todavía generaron alguna jugada de peligro que amenazó con poner el 2–0 para las Chivas.

Sin embargo Puebla se sobrepuso, tomó calma, empezó a ejercer su juego y consiguió el tanto del empate a través de Vladimir Loroña quien al minuto 54 conseguiría el 1–1 que a la postre sería definitivo.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado a las 12:00 horas en el estadio Cuauhtémoc donde la franja buscará su pase a la siguiente fase, las semifinales, para confirmar el buen momento de este grupo Sub 20 que durante gran parte del torneo fue líder de la competencia.