Martes, abril 23, 2024

Puebla Premier está en semifinales

Destacamos

El Puebla Premier consiguió su pase a semifinales dentro del Torneo de Clausura 2018 al superar al América por marcador global de 5–4 con lo que enfrentará al Guadalajara en la siguiente fase.

Los dirigidos de Marcelo Arce jugaron este domingo en las instalaciones de Coapa el partido de vuelta de la ronda de Cuartos de Final de la Segunda División o Liga Premier, después de que en la ida en casa se habían impuesto a las Águilas por 3–1.

El partido empezó la mejor manera para el equipo poblano que a través de David Aymerich ponía el 0–1 al minuto 3 con lo que tomó confianza y mató el ánimo inicial de los locales que buscaban la remontada.

Golpe certero fue el segundo tanto de la franja que a través de Kevin Rudman ponía el 0–2 sobre América que colocaba el global 1–5 para los poblanos, que así acariciaban el pase a las semifinales en la liguilla de filiales.

Sin embargo los locales tiraron del orgullo y a través de Alejandro “Güero” Díaz que bajó a reforzar a las Águilas y Marco Rodríguez ponían el juego 2–2 y el global 3–5. Ahí la franja se ordenó y buscó enfriar el encuentro.

Todavía las Águilas conseguían otro tanto por vía del autogol lo que dejaba cifras definitivas de 3–2, y el global de 4–5 favorable al cuadro de Puebla. Ahora los poblanos enfrentarán a Chivas en la ronda de semifinales.

Mientras tanto la Sub 20 del Puebla cerró en el sexto lugar general y enfrentará a Tigres en la fase de cuartos de final de la liguilla del Torneo de Clausura 2018 de la Liga Mx en esta categoría.

Puebla terminó el torneo con empate a dos tantos con el equipo de Lobos BUAP, donde Pablo González anotó en par de ocasiones.

En el partido correspondiente a la última jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga Bancomer Mx en su categoría Sub 17, en duelo de poblanos, los de la franja vencieron tres goles por cero a los Universitarios.

El Club Puebla concluyó su participación en el Clausura 2018 con un total de nueve unidades mientras los Lobos se quedaron con 13 puntos. El triunfo de la franja corrió a cargo de Francisco Careaga a los 28 minutos, Santiago Román a los 69 minutos y Diego Zago ya sobre el tiempo de compensación a los 90 minutos+3.