Viernes, abril 19, 2024

El equipo del Puebla pierde el triunfo en Zacatecas en la Copa MX

Destacamos

El Puebla de la franja dejó ir el triunfo al recibir el gol del empate a un tanto de mineros de Zacatecas a dos minutos del final del encuentro por Copa MX.

En partido disputado en la ciudad de Zacatecas, el equipo de Ricardo Valiño perdió por lo menos un par de ocasiones para finiquitar el juego y a dos minutos del final, recibió el tanto del empate.

En el inicio Zacatecas se acercó primero con una jugada a balón parado, donde remató Madrigal a un costado después de que estuvo solo en el área para hacer su remate al minuto 5, después al minuto 9 Villaseñor tuvo que salvar la portería de la franja después de que en tiro de esquina Madrigal ganó por aire el balón y remató con potencia.

Puebla respondió con una jugada donde estuvo muy cerca Amione de abrir el marcador a pase de Acuña, después de que mineros perdió la pelota en su salida al minuto 13; la franja presionando bien sobre el medio campo de mineros generó peligro.

Al minuto 27 otra incursión por el centro de Acuña que habilitó a Jerónimo Amione que la puso en el poste, al minuto 29 en tiro de esquina Miguez remata muy desviado, cuando apareció solo en el área de mineros y Puebla se acercaba el gol.

Fue entonces cuando se dio el gol de la Franja por conducto de Jerónimo Amione quien terminó concretando con buen remate, después de una gran jugada de Eduardo Pérez, quien desde su campo salió a toda velocidad para desbordar por izquierda y generar la oportunidad para el 1–0 al minuto 41.

Como se ha vuelto costumbre, Puebla casi recibe el empate a la siguiente jugada con tiro de Lojero, pero se fueron al descanso con la ventaja visitante.

Puebla tuvo oportunidad de liquidar el juego al minuto 50 otro robo de Miguez, que se la da a Jero Amione que cruza demasiado su remate, después al contragolpe, un buen remate de Amione, se encontró con gran atajada de Velázquez para evitar el segundo al minuto 68.

Al minuto 77, Carlos Gutiérrez habilitó al recién ingresado Federico González que define a primer poste, bien el portero Velázquez tapa y cuando parecía que ya estaba el resultado, Echavarría de cabeza ponía el empate a un tanto al minuto 88 con lo que ambos equipos se llevan un punto.