Jueves, abril 25, 2024

Puebla cierra con empate su participación en Copa MX

Destacamos

El Puebla de la franja terminó su participación en el Copa Mx con empate a un tanto con el Monterrey en partido celebrado en el estadio Tecnológico de la Sultana del Norte.

Los dirigidos de Romano hicieron un partido bueno a secas; por buenos pasajes del juego se vieron superados por los rayados que mostraron a sus talentos jóvenes, mientras que la franja realizó un buen trabajo defensivo y contó con buenas intervenciones de Armando Navarrete.

Entre lo más destacado fueron la llegadas de Gael Acosta, quien estuvo cerca de anotar en dos ocasiones, pero todo quedó en apuros para el visitante, que tuvo una mejor cara que en las últimas actuaciones coperas.

Puebla aprovechó a los 35 minutos la única opción que había generado, ya que en un tiro de esquina por izquierda cobrado por Eduardo Arce, Nicolás Ruvalcaba remató de cabeza dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes de la cabaña de Juan de Dios Ibarra y así se dio el 1–0 para los visitantes.

Monterrey reaccionó y a los 42 Bernardo Hernández remató de zurda un centro por el lado derecho, y con ello consiguió la igualada, con un tanto espectacular que dejó sin posibilidades a Navarrete.

Para el segundo tiempo Monterrey siguió presionando pero sin éxito la cabaña poblana que tuvo algunas aproximaciones sin generar mucho peligro para la cabaña de los rayados. De esta manera los dirigidos de José Guadalupe se clasifican a la siguiente ronda y la franja se enfoca en la liga.