Viernes, abril 19, 2024

La selección de los Titanes del Club Alpha consigue un nuevo triunfo

Destacamos

El buen paso de los Titanes del Club Alpha se mantiene en la temporada 2018–2019 de la Tercera División Profesional, en donde acumularon ya nueve partidos sin conocer la derrota y siguen con etiqueta de líder en el grupo II del Circuito, tras vencer tres goles por 0 a los Reales de Puebla, dentro de la jornada 18 del torneo.

En lo que fue su primer encuentro como local en el 2019, los Titanes del Club Alpha aprovecharon al máximo dicha condición para imponerse con categoría a los Reales de Puebla y extender la racha a nueve los encuentros en lo que han sacado victorias y empates, considerando lo visto en 2018 y este nuevo año.

En este duelo de la fecha 18 desarrollado en la cancha del Alpha 3, los dirigidos por Jesús Olalde prácticamente fincaron su triunfo en cuestión de minutos, una vez que Cristian Cortés hizo el 1–0 al minuto 41 y después, al minuto 44, Alejandro Struck convirtió en 2–0 con el que los albiazules se enfilaron a un triunfo sin contratiempos.

En el segundo lapso, Titanes mantuvo el dominio sobre el rival y cuando faltaban cinco minutos para concluir el encuentro, Said del Ángel puso el marcador 3 goles por 0, lo que se tradujo en tres puntos más para el cuadro del Club Alpha que llegó a nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota acumulando en este periodo, seis victorias y tres empates con sus respectivos puntos extras.

La última derrota para los Titanes fue en la jornada nueve el 28 de octubre de 2018 cuando cayeron en la visita a FC los Ángeles 3 goles por 2; a partir de ahí se ha extendido la racha para el equipo de Jesús Olalde, suficiente para estar por segunda semana consecutiva en la parte más alta del grupo II en solitario con 12 victorias, tres empates, dos derrotas, 30 goles a favor, 10 en contra y 42 puntos.

En la siguiente jornada a los Titanes del Club Alpha les corresponderá enfrentar en calidad de visitante a los Papanes de Papantla y en la jornada 20, en un duelo por la supremacía, recibirán en la cancha del Alpha 3 a la Universidad del Golfo de México.