Viernes, abril 19, 2024

El Puebla de la franja perdió 4-3 en Toluca ante los Diablos Rojos

Destacamos

El Puebla de la franja cayó por 4–3 en la Bombonera de Toluca ante los Diablos Rojos, en partido correspondiente a la fecha 5 de la Copa MX, resultado con el que los camoteros perdieron lo invicto en esta competencia.

El primer tiempo fue bastante entretenido; Puebla tuvo las primeras dos oportunidades; sin embargo, el que se fue al frente en el marcador fue el Toluca, que a través de Raúl Nava al minuto 7 abría el marcador en el área para poner el tanto local.

Al minuto 24, Puebla igualaría el marcador a través de Hérculez Gómez, quien estuvo atento para definir y poner el 1–1 en el estadio Nemesio Diez. Sin embargo, los locales se adelantarían en el marcador en otro balón parado, ahora en una falta por izquierda, mandaron un tiro centro que fue peinado por Miguel Almazán para poner el 21 al minuto 38.

Pero Puebla reaccionaría de inmediato, en una jugada donde “Macue” Robles, desde su posición de defensa central, colocó la pelota a las espaldas de los centrales y justo al movimiento de Hérculez Gómez que se enfiló al marco y definió para empatar a dos tantos al minuto 39.

En el segundo tiempo el partido siguió siendo intenso, con más lucha en el medio campo, al minuto 62 una gran salvada de Israel Villaseñor evitó el tercero de Toluca, pero en el minuto 68 Marco Bueno, quien acababa de ingresar al terreno, colocó el 3–2 para los locales en una jugada en la que Puebla no pudo despejar el peligro en el área y en el rebote empujó el balón para el tanto.

En el minuto 84 Toluca aprovecharía otra desatención de la defensa, en otro balón parado, un trazo largo que ganó la delantera roja por arriba, y balón le cayó a Jerónimo Amione que remató por encima de Villaseñor para el 4–2.

Puebla dos minutos después se acercaría con tanto de Luis “Macue” Robles, que en tiro de esquina ganó centro en el corazón del área para impactar de cabeza y poner el definitivo 4–3.

Ultimas

Regresa Sheinbaum a Puebla por tercera ocasión; visitará Zacatlán y Huauchinango

La morenista anticipa que estará el próximo jueves 25 de abril en la entidad, donde estará acompañada por el candidato a gobernador, Alejandro Armenta Mier