Martes, abril 16, 2024

Concluye de manera exitosa la Copa Jenkins de Boxeo 2018; tuvo una gran participación de pugilistas

Destacamos

De manera por demás exitosa concluyó la Copa Jenkins de Boxeo 2018, acto en el que el equipo de los Titanes del Club Alpha 2 se levantó con el título y logró que el preciado trofeo se quedara en casa, luego de conseguir el mayor número de campeones del acto que reunió a exponentes de diferentes gimnasios y clubes de la Angelópolis.

Ante un lleno total en la sala de boxeo del Alpha 2 se realizó la final de la Copa Jenkins en la que se vieron cerradas contiendas y se disputaron los títulos de las categorías de iniciación, infantil menor, infantil mayor, juvenil menor y rama femenil, resultando el listado de campeones que fueron condecorados con sus respectivas medallas.

De ese grupo sobresalieron los representantes de los Titanes del Club Alpha 2 que se erigieron como campeones en diversas categorías, como es el caso de Alberto Rosas, quien es monarca de la división de 34 kilogramos en categoría de iniciación.

Marco Hernández, en menos de 60 kilogramos Infantil Mayor; Fernando Martínez, en menos de 75 kilogramos también Infantil Mayor; José Luis González, en menos de 69 kilogramos Juvenil Menor, además de Chantel Amado y Diane Quetzel Vidal, ambas en rama femenil.

Por su parte, el Alpha 3 tuvo como campeones a Leonel Romero en menos de 60 kilogramos categoría de Iniciación; Ramses Rojas, en menos de 52 kilogramos categoría Infantil Menor; Baruch Chavero, en menos de 64 kilogramos Juvenil Menor, y Edith Roxana, en la rama femenil.

Cabe destacar con ese número de victorias Club Alpha 2 se proclamó campeón y ganador de la Copa Jenkins 2018 de boxeo, superaron a otros gimnasios como Alpha 3 que se quedó con el subcampeonato y cuatro títulos; el Team Reyes y Gym Bragón que obtuvieron 3; Valle de Anáhuac, Red Corner, Gym Xolantenco, Gym Itsmeño con dos campeonatos cada uno y La Jauría Round 13, que coronó a uno de sus peleadores.

Al final de la jornada se realizó la premiación, en la que el director deportivo del Club Alpha, Amando Zamora junto al gerente deportivo Julián González y el presidente de la Asociación Poblana de Boxeo, Antonio Rico Hernández entregaron de la Copa Jenkins a la entrenadora Shirley Ann Muñoz, quien la recibió a nombre de los pugilistas campeones y subcampeones Club Alpha 2.