Martes, abril 23, 2024

Cae el Puebla de la franja ante los Correcaminos por la Copa MX

Destacamos

Con un marcador de tres goles por dos el equipo camotero perdió ante los Correcaminos en el estadio Cuauhémoc ■ Foto Angel Flores / esimagen.com.mx

El Puebla de la franja cayó por 3–2 ante Correcaminos en partido correspondiente a la Copa MX y que se jugó en el estadio Cuauhtémoc, en donde los camoteros utilizaron un cuadro alterno.

A pesar de ello se vio el cambio en el esquema, que fue el mismo del fin de semana con las variantes de los jugadores que los llevaron a cabo. De nuevo se ocupó línea de tres con Diego Vera, Rodrigo íñigo y Ruvalcaba por izquierda, carril derecha González y por izquierda Durán, dos contenciones Leandro y Arce, Cesareo Victorino e Hiber Ruiz arriba, y centro delantero Bryan Martínez.

El Puebla muy rápido debió hacer su primera modificación por el desgarre de Hiber Ruiz del abductor derecho; ingresó Quezada, quien fue de los más destacados juveniles en el partido. Los camoteros consiguieron el 1–0 en una pelota que roba Pablo González por derecha, desborda y se la pone a Victorino 1–0 para la franja al ’19.

Correcaminos empató a 1 en táctica fija por izquierda y remató Luis Ahumada se desvía en íñigo y deja fuera de la jugada a Navarrete al ’28, enseguida caería el 1–2, ganaron la pelota por derecha, Ernest Nungaray se fue por la banda centró a la llegada de AlfonsoTamay que de cabeza puso el tanto ’29.

Empató Puebla a dos tantos con jugada por el centro de Arce, que limpió la zona y se la dio al ingreso de Quezada por derecha, que disparó cruzado para vencer al portero al minuto 33, con lo que concluyó la primera parte.

Al minuto 56 Ismael íñiguez recibe pase filtrado por el centro y bate a Navarrete para el 2–3 que a la postre sería el definitivo, a pesar de que Puebla tuvo opciones, incluso con 10 hombres por la expulsión de Leandro