Martes, abril 16, 2024

Aztequitas se impone con autoridad a Borreguitas Puebla

Destacamos

Contundente fue el triunfo de las Aztecas UDLAP sobre las Borreguitas Puebla a las que superaron por marcador de 4–1 en las instalaciones de Cholula y en actividad de la fecha 2 del Campeonato Universitario Telmex.

El cuadro que dirige Albeni Sabino superó desde los primeros minutos al equipo visitante y con los tantos desde el primer tiempo consiguió dominar el juego y tomar tranquilidad ante un rival que luchó, pero que no pudo encontrar el marco rival.

Las verdes tomaron ventaja en el minuto 23, cuando Nayeli Soto puso el 1–0 para las locales, tanto que sin duda dio confianza a las locales que de esta manera empezaban a construir el camino al triunfo.

Tres minutos después caería un tanto clave en el destino del juego, cuando Wendy Garduño puso el 2–0 para las verdes que de esta manera tomaban ventaja sobre Borreguitas Puebla a las que costó caro esos instantes de desconcentración.

Por si fuera poco, las verdes conseguirían el tercer tanto del partido, para construir un contundente 3–0 sobre Borreguitas Puebla. Este tanto lo consiguió Diana Laura García al minuto 38.

Las visitantes descontaron en la siguiente jugada por conducto de Vasni García que le daba un poco de oxígeno al cuadro de Borreguitas Puebla que con el 3–1 se iba al descanso en casa de Aztecas.

El entusiasmo del equipo visitante después de acortar distancia se terminó rápido, con el tanto a los cuatro minutos de reanudar actividad que consiguió Wendy Garduño con su segundo gol del partido.

Este tanto mató el partido prácticamente, ya que Aztecas dominó tácticamente el juego ante un cuadro de Borreguitas Puebla que luchaba y buscaba algún resquicio para acortar distancia pero ya no se dio.