Miércoles, abril 24, 2024

Ángeles pierde ventaja de 17 y cae ante Huracanes

Destacamos

Los Ángeles de Puebla cayeron de manera increíble ante el equipo de los Huracanes de Tampico por marcador de 81–86 al perder una ventaja de 17 puntos que llegaron a tener en este partido efectuado en el gimnasio Miguel Hidalgo.

En el inicio del juego los Ángeles dominaron por completo al cuadro de Huracanes, con un inicio contundente de 15 puntos a 0, de hecho cuando restaban cinco minutos del primer periodo, el equipo ganaba 20–4, Zesati de hecho consiguió buenos puntos que fueron base para cerrar el cuarto 30–16.

En el segundo cuarto el equipo de Ángeles mantuvo el ritmo y la distancia con su oponente durante los primeros cinco minutos, sin embargo, en el cierre de la primera mitad perdieron efectividad frente al aro y los Huracanes aprovecharon para cerrar el primer medio un poco más cerca con un parcial de 40–26

Pero la crisis del equipo entró en el segundo medio donde recibieron 30 puntos en el tercer cuarto y 30 más en el último periodo para que el equipo de Huracanes se llevara el triunfo.

En el primer periodo del complemento, el equipo visitante empezó a mejorar bajo el aro, con un Jamal Samuel mucho más activo que empezó a generar puntos y acercar a los visitantes que cerraron este cuarto con marcador de 60–56 todavía a favor de los locales que se descompusieron por completo.

El último periodo fue el mismo cantar, un cuadro de Huracanes ya motivado, sin preocupaciones ante un equipo de Ángeles que no se encontraba, que fallaba canastas y que seguía sin encontrar el camino al aro. A final de cuentas el equipo visitante se llevó el triunfo por marcador de 81–86.

El mejor anotador por Huracanes fue Jamal Samuel con 19 puntos, mientras que por los locales destacó Bryan Davis con 17 unidades y 11 rebotes dentro de este partido efectuado en el Miguel Hidalgo.

Este miércoles 9 de enero se podría dar la revancha para Ángeles de Puebla que recibe de nueva cuenta al cuadro de Huracanes en el Miguel Hidalgo en punto de las 20 horas.