Jueves, abril 25, 2024

Borregos Puebla consigue triunfo sobre la UVM Lomas Verdes

Destacamos

En las instalaciones del Tec de Monterrey Campus Puebla se llevó a cabo el partido correspondiente a la fecha 15 del torneo Campeonato Universitario Telmex entre los borregos del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey campus Puebla y Los Linces UVM Lomas Verdes en el que salió victorioso el equipo local imponiéndose por un marcador de 4–1.

Los Borregos abrieron el marcador a cargo de Juan Lemus por un descuido defensivo quedando solo para definir con un gran remate de cabeza

Minutos después y antes de culminar el primer tiempo Borregos Puebla amplió su ventaja por parte de Brandon Alonso con una buena definición dentro del área chica dejando sin posibilidades al arquero rival.

Las porras y los alientos a los equipos estaban a un buen punto, ya que los dos equipos buscaban una mejor posición en la tabla general y ambos querían llevar el buen resultado.

Minutos después de iniciar el segundo tiempo el equipo de los Linces parecía que despertaba al marcar su gol a través de Rodrigo González con un buen disparo de fuera del área grande, pero no obstante el equipo de Borregos Puebla amplió más su marcador al anotar su segundo tanto del día Brandon Alonso y a unos cuantos minutos de culminar la segunda parte apareció Eduardo Mendoza con un buen disparo de fuera del área poniéndole punto final al marcador de 4–1.

Después de este compromiso viajaron de manera inmediata rumbo a Zacatecas donde tienen partido pendiente.